家族との未来づくりを叶える、心と身体のメンテナンスが学べるスクールを主宰しております、ホイップの向山智恵です。
今日はWELL講座♪
毎回、この講座日が楽しくて、楽しみで、前日からワクワクしています。
だから、資料作りも楽しい!
ついつい、あれも、これも、と伝えたくなります。
今回は、
「腸内環境」
と
「発酵食品」
の回です。
今、免疫力が大事!と言われています。
免疫力を高めるには、
質の良い睡眠
バランスの良い食事
身体を温かく保つ
バランスのよい食事に、ぜひ、
「発酵食品」
を取り入れてもらいたい!
腸の健康を保つことが、免疫力を高める鍵!とも言われているのです(*^-^*)
ということで、腸内環境を整えるお話から、どんなものをとるといいか?
そんなシェアと、私がずっと作っている、
「醤油糀」
「塩糀」
「甘糀」
WELL講座って何してるの?!
の覗き見体験企画しました!
詳細はこちら↓
●「五感を使ってママと子どもの未来を広げる!WELL講座」
W…work
E...enjoy
L...learn
L...love
ママが、楽しんで学べる、愛の溢れる講座に、そして、やりたい、が仕事に繋がるように、ママの可能性が広がるように。
そんな思いを込めて、WELL講座。
ママがイキイキ輝ける場所に。
ママのエネルギーチャージができる場所
ママの仲間ができる場所
ママの選択肢が増えるように
ママと子どもが心地いい関わりが出来る場所
「学び」だけじゃない、「場所」を提供します。
講座の詳細はこちら↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/wjwvg
個別相談のお申し込みはこちら↓
ホイップ