三連休初日はmaruさんのお誕生日お祝いランチへ。
こちらへ行ってきました
元々表参道の方に私がよく行ってたのですが、去年パートナーシップ宣誓をした記念に行ってから、2人とも大好きになり定期的に食べに行くようになりました。
夏らしい前菜からスタート
こちらは前回来た時と同じメニューでしたが、ソースが変わっていてまた違った味を楽しめました♪
お皿を下げてもらう時にちらっとそんな話をしたら、ほかにかぶっているメニューありませんか?って聞かれたから言ったら変えてもらえたのかな?
ジェノベーゼパスタ
スープはじゃがいものビシソワーズ
今回はコースの中にある魚料理をオマール海老へ変更してもらいました✨
生きてるエビまで乗せてくれるパフォーマンス
シェフは毎回同じで岩崎シェフにお願いしてます。
エビとムール貝の蒸し焼き
このスープが美味しすぎて、パンをおかわりしてまで食べ切っちゃった
今回の付け合わせはめちゃめちゃ大きなしいたけ
岩崎シェフがつくるガーリックライスが絶品💕
繊細な手つきで、ごはんがつやつやのふわふわ。
またその場ですぐ次回の予約もお願いして、2時間近く楽しい時間を過ごせました