今日、大阪で仕事やったから、週末から実家に帰ってきた。
妹の かえ が熱を出したらしく、金曜の夜から つば が泊まりにきてた。
あまりゴンゴン言わずに賢くしてた。
土曜日は嫁さんの実家で法事があった。
嫁さんのおばあちゃんの7回忌。
今、まだ生きてれば100歳。
最後までしっかりしてはった・・・昔の人は大したもんや
我々の世代はそうはいかんやろな
日曜日は富士登山に向けた買い出し。
今回でほぼ準備完了
後は体作りや
飲んでばっかりではもたんかな
晩ごはんは十数年ぶりに うなぎの名店 初音 に行った。
昼食時は外まで大行列の混雑やったから、4時の開店 30分前に行ったら、比較的空いてた。

せっかくなんで、松重にした。
ここ1年ぐらいで色々うなぎ店にいったけど、やっぱり一番美味しいと思った。
皮のパリパリ感と身のふっくら感が絶妙や
今度はひつまぶしにしよう
今日は早めの新幹線でもう一杯いただいてます
。
妹の かえ が熱を出したらしく、金曜の夜から つば が泊まりにきてた。
あまりゴンゴン言わずに賢くしてた。
土曜日は嫁さんの実家で法事があった。
嫁さんのおばあちゃんの7回忌。
今、まだ生きてれば100歳。
最後までしっかりしてはった・・・昔の人は大したもんや

我々の世代はそうはいかんやろな

日曜日は富士登山に向けた買い出し。
今回でほぼ準備完了

後は体作りや

飲んでばっかりではもたんかな

晩ごはんは十数年ぶりに うなぎの名店 初音 に行った。
昼食時は外まで大行列の混雑やったから、4時の開店 30分前に行ったら、比較的空いてた。

せっかくなんで、松重にした。
ここ1年ぐらいで色々うなぎ店にいったけど、やっぱり一番美味しいと思った。
皮のパリパリ感と身のふっくら感が絶妙や

今度はひつまぶしにしよう

今日は早めの新幹線でもう一杯いただいてます
