今年2023年初
久しぶりに憧れ若林三弥子先生✨
おもてなしの基本講座へ🚅
素敵な皆様と学ぶおもてなし✨
幸せな時間をありがとうございました💕感謝✨
私は前夜仕込み
ビーツドライフルーツとクルミ自家製レモン🍋塩入りココナッツスコーン
朝5時から焼いて持参
アシスタント参加させて頂いた⬇️のレシピ本頂き感激✨
宝物です✨
今年2023年初
久しぶりに憧れ若林三弥子先生✨
おもてなしの基本講座へ🚅
素敵な皆様と学ぶおもてなし✨
幸せな時間をありがとうございました💕感謝✨
私は前夜仕込み
ビーツドライフルーツとクルミ自家製レモン🍋塩入りココナッツスコーン
朝5時から焼いて持参
アシスタント参加させて頂いた⬇️のレシピ本頂き感激✨
宝物です✨