お越し頂く方に いろいろお伝えするために
日々精進
大学時代 20歳の時バイトの先輩から辻調の
料理教室に誘って頂いてから 突然料理にはまり
料理 パン お菓子作りを学ぶ
⭐️Bread licenceは大学時代
パン教室に通い取得
パン教室は天然酵母も学んだり フランスパンの神様芦屋のビゴのパン教室にも通ったり10年以上 いろいろなところで学ぶ
パンが大好きでパン屋でアルバイトも
⭐️薬剤師免許は 大学卒業後 取得
3人出産育児しながら 薬剤師パート勤務
⭐️薬膳アドバイザーは⭐️2010年 12年前に
辻調に通いながら勉強し、取得
辻調では 2年学び ⭐️調理師免許も取得
⭐️テーブルコーディネートディプロマ
⭐️2015年に取得
⭐️漢方養生指導士は
薬日本堂で正社員勤務しながら漢方スクール通い⭐️2016年取得
⭐️豆腐マイスター
⭐️漢方スタイリスト は アメリカ🇺🇸2年留学前
⭐️2017年に取得
働く事 学ぶ事が大好きなので これからも
いろいろ学び皆様のお役に立てるよう頑張ります!
今年は 長年憧れ 若林三弥子先生✨の学校で
いろいろ学ばせて頂き
⭐️蒸しいためマイスター取得⭐️となります
関西では 私と三重の明子ちゃんの2人だけ
蒸しいための素晴らしさ
幸せをよぶおだしの美味しさも広めていきます
自宅教室と結婚生活は 早くも来年春20周年✨
これからも感謝の気持ちを持ち コツコツ頑張ります!