ミシュランのお店  

靭本町がく







久しぶりに主人と息子とランチへ







🌽とうもろこし茶碗蒸し 

セコガニ キンシンサイ だしのジュレ



ハモと松茸 スダチ添え フランスバスクの塩



ハモとケンサキイカ 毛馬キュウリ

おもゆの梅だれ ワサビ醤油



カツオのお造り 黄身醤油



山の芋鮎のつみれ ジュンサイ 金時草 おろし生姜



丸ナス山椒たま味噌田楽 

エビ 枝豆 里芋 クコ 🍅



酒蒸しスズキ 冬瓜 オクラあんかけ 

ミョウガ添え



難波黒牛 新レンコン 青パパイヤ 

シーアスパラ 唐辛子麹漬け



ズッキーニと万願寺唐辛子ごはん

ぬか漬け 山椒昆布 

湯葉お味噌汁


🍒 ビワ スモモ のメロンスープ🍈


新鮮な素材で、どれも美味しく 丁寧に仕込みされ おだしも とても美味しく いろいろ料理のコツも教えて頂き本当にありがとうございました✨


いろいろ勉強になりました😊


子連れランチさせて頂き感謝✨