ミシュランのお店
靭本町がく
久しぶりに主人と息子とランチへ
🌽とうもろこし茶碗蒸し
セコガニ キンシンサイ だしのジュレ
ハモと松茸 スダチ添え フランスバスクの塩
ハモとケンサキイカ 毛馬キュウリ
おもゆの梅だれ ワサビ醤油
カツオのお造り 黄身醤油
山の芋鮎のつみれ ジュンサイ 金時草 おろし生姜
丸ナス山椒たま味噌田楽
エビ 枝豆 里芋 クコ 🍅
酒蒸しスズキ 冬瓜 オクラあんかけ
ミョウガ添え
難波黒牛 新レンコン 青パパイヤ
シーアスパラ 唐辛子麹漬け
ズッキーニと万願寺唐辛子ごはん
ぬか漬け 山椒昆布
湯葉お味噌汁
🍒 ビワ スモモ のメロンスープ🍈
新鮮な素材で、どれも美味しく 丁寧に仕込みされ おだしも とても美味しく いろいろ料理のコツも教えて頂き本当にありがとうございました✨
いろいろ勉強になりました😊
子連れランチさせて頂き感謝✨