奈良唯一のミシュランレストランに招待頂き感謝✨


イチョウの器 

柿の食前酒つきでスタート


お酒がほとんど飲めないため 少し味見しただけで 心臓ドキドキ


真薯の中は豪華アワビ入り

大好きな柚子のいい香り


初めて食べる このこ⤵︎ 道明寺蒸し


ひらめ ボタンエビ まぐろ おこぜ イカ

どれも鮮度のいいお刺身が氷の器で


自家製胡麻豆腐

柿の白あえ 擬製豆腐 手毬寿司 など

素晴らしい秋らしい盛り付け🍁


甘鯛と銀杏餅⤵︎


ホタテやカニと長芋など


炊きもの カブ 里芋 カボチャ麩


ごはんは 湯葉丼


ちりめんごはん


たらこのお茶漬けから選べます


最後のデザートは ブドウ 柿 メロンの可愛いゼリー


写真取り忘れました