奈良唯一のミシュランレストランに招待頂き感謝✨
イチョウの器
柿の食前酒つきでスタート
お酒がほとんど飲めないため 少し味見しただけで 心臓ドキドキ
真薯の中は豪華アワビ入り
大好きな柚子のいい香り
初めて食べる このこ⤵︎ 道明寺蒸し
ひらめ ボタンエビ まぐろ おこぜ イカ
どれも鮮度のいいお刺身が氷の器で
自家製胡麻豆腐
柿の白あえ 擬製豆腐 手毬寿司 など
素晴らしい秋らしい盛り付け🍁
ホタテやカニと長芋など
炊きもの カブ 里芋 カボチャ麩
ごはんは 湯葉丼
ちりめんごはん
たらこのお茶漬けから選べます
最後のデザートは ブドウ 柿 メロンの可愛いゼリー
写真取り忘れました