尊敬してる 素敵なサロネーゼ
磯部作喜子先生にご紹介頂いたミシュランへ

有名店で修行されたシェフのメニューがとても楽しみで 出産までにどうしても行きたく 名古屋行きを決定🚙

休みをとり 頑張って運転してくれた主人にも
感謝✨
ARITAの器には 本日のメニュー
私のみ メインのお肉は シーフード希望で赤座エビに変更してくださいました✨感謝✨

フィンガーフード雲丹

あおさ 葛粉

アマランサス

ドリンクは ノンアルコール オーガニック

鱧  からすみパウダー 花穂紫蘇

3種のパンにも それぞれ 丁寧な説明

まず シンプルなあられパン

新鮮な車海老

ういきょう パリパリの生地の上にエビ真薯

シブレットソース