今日は、

おばんざい木むらの

料理教室へラブ


{CCCE863F-C07E-4077-AA5F-32CAE16FE012}

さくらがきれいに

咲いてます照れ照れ


{A51FDBAB-497D-4007-A4B9-178240BF1E9E}

木むら先生の教え方、

とても楽しく、わかりやすくてラブ


お味は、

最高でしたラブ

鮭の幽庵焼き

新じゃがいもクリームソースが

とても気に入ってしまいました。


{88B605C0-22DC-48AF-A9B2-39195B6C9B4A}

デザートは、

こんな感じ照れ


{ABD92A37-1ECF-4542-A13F-29FA889B058F}

美味しくいただきました。

日曜日に、作ってみようと思います。

子供たちが、喜んでくれると

思ったら、嬉しくなりますね合格

次回は、

6月の予定です。

ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ