小袋に入ってる雑穀が3Cに一個使えばよいと書いてあり
何かやって見ようかと洗米後にそのまま混ぜてら良いそうで
炊き上げたら結構粘りがあってもちもちで美味しい
豚肉は生姜焼きに
豚肉の焼いた後にキャベツを手ちぎりで焼いた
朝から下味を 古くなった梅漬けがあるので紫蘇を
塩代わりに使いつけて置いた梅肉も2~3個
これが夏向きでサッパり感で食が進む
時間帯も 工夫もわるく何気に撮っていた
全てまずそう。 まだ外は明るいからと 電気を
つけなかった結果 汚い画像に 不味そうだ
加工操作がわからないので そのままだ
いろいろ出来るのにね。 新たな事は出来ませんし
今更ね しません ありのままで~🎵
最近食事どころも変えたのでね 茶の間からマイルームへと
お箸を持ったまま寝落ちも出来るし 動かない事山のごとしだ