初めて 見たような気がする。
 
     地元スーパーの鮮魚寿司コーナー 興味と食べてみたい感で
 
     GET さて、夕食パクリと口に入れたが新鮮なのか
 
     こんなものなのか 嚙み切れない これは?
 

     

 
     小松菜とシメジ、チクワをオリーブオイルで 薄味で
 
     小松菜は熱を加えても色があまり変わらないので好きですね
 

     

 

     一把三株だから使い勝手もちょうど良く使い切り
 

     

 

     握り寿司様なので4切れ ハサミで切りながら食べた

 

     新鮮でこうなのか もともと小さな太刀魚でこうなのか

 

     

 

     酢飯は甘くてなんか違うものを食べてる感覚だ

 

     それでも一食は一食 ご馳走様でした。