久しぶりに

おうちナミュプチパーティ[みんな:01]

開催しましたよん[みんな:02]

春野菜も取り入れて、ヘルシーに♬[みんな:03]
photo:01


キャロットラペ オレンジ風味

ホッキ貝と水菜とトマトの冷製

イワシの和風カルパチョ

春キャベツとアンチョビガーリックソテー
photo:02


ホッケのオーブン焼き ブールブランソース

photo:03


仔羊のロースト ローズマリー風味

ふわあ[みんな:04][みんな:05]

少し暖かくなると

お野菜系のマリネが瑞々しく感じたり

白ワインの温度も少しきりりとさせてみたくなったり

季節の変化と共に、クローバーコスモス

微妙に移り変わる食感覚が、[みんな:06][みんな:07]

今という時をより感じさせてくれる。[みんな:08]

うふふラブラブ

今日も

ご馳走さまでした。[みんな:09][みんな:10]



iPhoneからの投稿