久しぶりに
おうちナミュプチパーティ
開催しましたよん
春野菜も取り入れて、ヘルシーに♬
キャロットラペ オレンジ風味
ホッキ貝と水菜とトマトの冷製
イワシの和風カルパチョ
春キャベツとアンチョビガーリックソテー
ホッケのオーブン焼き ブールブランソース
仔羊のロースト ローズマリー風味
ふわあ
少し暖かくなると
お野菜系のマリネが瑞々しく感じたり
白ワインの温度も少しきりりとさせてみたくなったり
季節の変化と共に、
微妙に移り変わる食感覚が、
今という時をより感じさせてくれる。
うふふ
今日も
ご馳走さまでした。
iPhoneからの投稿
おうちナミュプチパーティ
開催しましたよん
春野菜も取り入れて、ヘルシーに♬
キャロットラペ オレンジ風味
ホッキ貝と水菜とトマトの冷製
イワシの和風カルパチョ
春キャベツとアンチョビガーリックソテー
ホッケのオーブン焼き ブールブランソース
仔羊のロースト ローズマリー風味
ふわあ
少し暖かくなると
お野菜系のマリネが瑞々しく感じたり
白ワインの温度も少しきりりとさせてみたくなったり
季節の変化と共に、
微妙に移り変わる食感覚が、
今という時をより感じさせてくれる。
うふふ
今日も
ご馳走さまでした。
iPhoneからの投稿