ナミュ☆2010年夏 スペシャルホームパーティー
2010年の夏は猛暑が続く毎日でしたよね~
そんな中、少しでも涼しげなお料理からスタートして
心地よく食べられ、身体にもよく美味しいお料理を中心とした
ワンランクUPを目指したパーティーを開いてみましたよん
今日から、一品ずつご紹介しま~す
お楽しみに
夏のスペシャル会の第二回目にお持ちより頂いたワインは
2005 CLOS DU BOURG/DOMAINE HUET
2006 Chablis Vaudesir /Olivier Leflaive
1997 POMMARD Grands Epenots
2001 Chapelle Chambertin /Domaine PIERRE DAMOY
きゃ~皆さんのワインへの思いがひしひしと
ナミュ、とっても嬉しいわん
後ほど、お料理と共にご紹介しまーす
(メニュー内容)
1.冬瓜とエビの冷たいあんかけ
2.カリフラワーのクレーム オルネライアオリーブオイル風味
3.帆立貝のムース 赤パプリカのピュレ添え
4.ナミュ風魚介類の蒸し焼き
5.自家製レバーのパテ
6.穴子のフリット 松の実バルサミコソース
7.シャラン産鴨肉のロースト カシスソース
8.桃の赤ワインコンポートのムース
引き続きお料理のご紹介をしまーす。
お楽しみに