キラキラナミュ☆2010年夏 スペシャルホームパーティーキラキラクラッカー


2010年の夏は猛暑が続く毎日でしたよね~晴れ


そんな中、少しでも涼しげなお料理からスタートして


心地よく食べられ、身体にもよく美味しいお料理を中心とした


ワンランクUPを目指したパーティーを開いてみましたよんラブラブ



ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

今日から、一品ずつご紹介しま~すあはは


お楽しみにラブラブ ラブラブ 

夏のスペシャル会の第二回目にお持ちより頂いたワインは



1996 HENRIOT Brut Millisime 
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


2005 CLOS DU BOURG/DOMAINE HUET
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


2006 Chablis Vaudesir /Olivier Leflaive
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


1997 POMMARD Grands Epenots

/ Domaine Carre-Courbin
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


N.V J.M GREMILLET Brut
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


2001 Chapelle Chambertin /Domaine PIERRE DAMOY
ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


きゃ~すげ~皆さんのワインへの思いがひしひしと


ナミュ、とっても嬉しいわんあはは音譜


後ほど、お料理と共にご紹介しまーすはっぴ


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


(メニュー内容)


1.冬瓜とエビの冷たいあんかけ

2.カリフラワーのクレーム オルネライアオリーブオイル風味


3.帆立貝のムース 赤パプリカのピュレ添え


4.ナミュ風魚介類の蒸し焼き


5.自家製レバーのパテ


6.穴子のフリット 松の実バルサミコソース


7.シャラン産鴨肉のロースト カシスソース


8.桃の赤ワインコンポートのムース


引き続きお料理のご紹介をしまーす。


お楽しみにウインク