ナミュ☆2010年夏 スペシャルホームパーティー
2010年の夏は猛暑が続く毎日でしたよね~
そんな中、少しでも涼しげなお料理からスタートして
心地よく食べられ、身体にもよく美味しいお料理を中心とした
ワンランクUPを目指したパーティーを開いてみましたよん
今日から、一品ずつご紹介しま~す
1.冬瓜とエビの冷たいあんかけ
2.カリフラワーのクレーム オルネライアオリーブオイル風味
に引き続き
3.帆立貝のムース 赤パプリカのピュレ添え
帆立貝の味をぎゅぎゅっと詰め込んだような、濃厚な帆立ちゃん
夏の元気色のパフリカの鮮やかなオレンジ色と
夏野菜の代表格ズッキーニやトマトなどをあしらい
見た目からも元気になってもらたいという思いの夏の一品です。
タウリンで細胞の正常化、亜鉛で免疫力アップ!
タウリンは1日約50mg摂取すればいいのですが、
帆立1個に1000mg以上含まれています!
4.ナミュ風魚介類の蒸し焼き
5.自家製レバーのパテ
6.穴子のフリット 松の実バルサミコソース
7.シャラン産鴨肉のロースト カシスソース
8.桃の赤ワインコンポートのムース
まだまだ続きまーす