レストランOGINO (オギノ)

東京都世田谷区池尻2-20-9

TEL 03-5481-1333
営業時間{火~金]17:30~23:30(L.O)

[土]11:30~13:30(L.O)
  17:30~23:30(L.O)
[日・祝]11:30~13:30(L.O)
    17:30~21:30(L.O)
定休日:月曜日


季節はずれで大変申し訳ありませんがあせる


ジビエうり坊といえば思いつくお店がいくつかある中


こちらはコストパフォーマンスという意味ではずせない


「レストランOGINO」


ジビエのメニューは沢山あるから、ナミュ迷うわ~ん ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary


結構ボリュームがしっかりあるお店なので


この日は6名で伺い、色々食べられましたよんウインク


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary



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自家製ピクルス

ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

軽めに漬けてあって、お野菜の美味しさが楽しめましたパプリカ 赤



そして最初はやっぱり有名な

パテ・ド・カンパーニュ


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自分で好きなだけ取って食べるんですよね~ニコ


でも、ここで沢山食べてしまうと


後に続くボリューミーなお料理いただけませんから~テヘ



前菜
ズワイガニと長葱のクリーム トマトジュレと柑橘添え


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

ナミュはこちらを頂きました~。


魚介類+ジュレ+クリーム系の組合せの前菜はナミュが大好きな組合せラブラブ


秋サバのマリネ 焼きナスとウイキョウのサラダ添え

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牡蠣のベニエ(衣揚げ)バジル風味のタルタルソース フルーツトマト添え


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

わりと普通です。


ヒグマのテリーヌ

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一口頂きましたが、若干のクセというか、野性味を感じさせ


お好みが分かれることでしょう。クマ


でも、ジビエ好きは一度は食べてみたいよねんウインク


フォアグラオ・リー・ド・ヴォー、ホタテ貝のソテー トリュフソース


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こちらは上品で、真っ当な一皿。ラブラブ


全体的にリーズナブルなのに、丁寧にお仕事されてるな~という印象。


これからのお料理、メインが楽しみです~アップ


うふふ。ラブラブ


後編もお楽しみにはっぴ

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