リボンクラッカーキラキラ第二回ナミュ☆ホームパーティーキラキラクラッカーリボン
Aプラン「イタリア料理を中心に穀物飼育ラムラックを楽しむ会」
Bプラン「イタリア料理を中心に天草大王地鶏一羽を楽しむ会」


2009年秋に二回開催しました全16品メニュー(各会13品ずつ)


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

1つずつご紹介しま~すねこへび音譜


最後のデザート 15品目


15.フレッシュブルーベリーとラズベリーのタルト


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

単純にナミュがベリー系いちごとタルトが好きハートなので


作ってみました。ねこへび



もういっこ、おまけにこれも作りました(以前も紹介したことありますが)


16品目のデザート

16.エスプレッソプディング 黒糖カラメルソース


ナミュの美味しい感動日記 ~ナミュデリ~        Namyu's delicious diary

エスプレッソの苦味と奥行きとコクのある甘味の黒糖が


大人の味よんウインクハート


やっとご紹介が終わりました。ふわあ

(年を越して長々と申し訳ない(´-ω-`;)


これからも、また、心機一転お~


新しいお料理をご紹介していきたいですはっぴ


みなさま 宜しくお願いいたしまーすペコリぺこり



今日も

ご馳走様でした。ねこへび音譜



さくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼ以下、二回のパーティーで作ったお料理を16品

毎日ご紹介しまーす。さくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼさくらんぼ


(冷たい前菜)
1.スモークサーモンとクリームチーズのブルスケッタ
2.キュウリと柿、レーズンとくるみのサラダ
3.サンマの和風ディップ

(暖かい前菜)
4.イチジクとタレッジョチーズの温菜
5.芽キャベツのフリット
6.トリッパの煮込み
7.カキのエスカベッシュ
8.エビのセモリナ粉フリット
9.秋鮭とほうれん草のキッシュ

(軽い肉料理)
10.モロッコ料理 ケフタのタジン 黒オリーブ添え

(パスタ)
11.ポルチーニのクリームソース フェトチーネ

(魚料理)
12.カジキマグロのエスカルゴバターグリル

(肉料理)
13.穀物飼育ラムのロースト タイム風味
14.幻の地鶏 天草大王地鶏の丸一羽ロースト


(デザート)
15.フレッシュブルーベリーとラズベリーのタルト
16.エスプレッソプディング 黒糖カラメルソース