今日は休みでした!
薬は朝、一錠飲み
さっきまた一錠
飲んだよ
痛くなる感じ
したからね
介護後
朝一 自営の納品
帰り マックで
ブログタイムして
買い物して
戻りました
初、紫蘇ジュース
作ったの
今年はらっきょうも
漬けたしね!
成長した年?
夕方は ナナの
個人面談に行き
帰ってから
パン焼いたよ
強力粉 80gずつ
きび砂糖 10gずつ
イースト 2gずつ
塩 2gずつ
バター 15gずつ
ココアパウダー 片方10g
ぬるま湯 混ぜ具合
伸ばして 重ねて
三つ編みしたのを
巻いて
130度余熱130度で
15分
はちみつを
かけて
食べました
ナナ 明日
漢字テスト
50問しますって
先生
頑張って〜
最近
勉強してるとこ
見た事無い
息子の
お弁当🍱
採用試験の
発表は
8月だから
まだまだ先
合宿で
少し成長したかな?
もう直ぐ
夏休み
アルバイト
どうするのかな?
アルバイトしないなら
何処か道場探して
剣道させるかな?
今日初めて買った
紫蘇〜
前は庭に植えたけど
めちゃ増えたから
義理母が
綺麗に草むしりしたら
消滅したの
いっぱい入ってたから
取り敢えず
3袋 冷凍して
残りはまた
明日料理に
使います
紫蘇を茹でて
パルスイートと
林檎酢で
作りました
綺麗😍
やっと
紫蘇ジュースが
飲める
1リットルの水に
300mの林檎酢
と好みで
パルスイート
めちゃ綺麗で
感動
炭酸で割って
飲んだよ〜
私はジンを少し入れて
絞った紫蘇は
よく絞って
みじん切りして
雑魚入れ
ゴマ油で炒め
塩 醤油を
少し入れました
まだまだ
紫蘇があるから
何か
作ってみよう
今日もありがとうございます♪