先日、あるお祝いの席があり、恵比寿ウェスティンホテルの恵比須という鉄板焼き屋さんに行きました(^-^)/
いただいたのは松坂牛のサーロインステーキ130gのコース。
松坂牛にたどり着く前に、先付けとかお椀とかお刺身とかいろいろあったけど、何がおいしかったって、伊勢エビ!
見た目の美しさもさることながら、なんと柔らかいのでしょう…
味噌、みそ、ミソ~
小林さん、美味しいよぉ~
星みっつです~
小林さんというのは担当してくれたシェフで、腕だけでなくトークも満点★
エビや魚のうんちく(?)をいろいろ教えてくれました。
*それについてはまた今度ね。
ホタテやアスパラを食べたらいよいよ、松坂君の登板!
こりゃ言葉はいらないね(≧▽≦)
以前、会社が新橋にあった頃はよく鉄板焼きランチで松坂君の薄焼きステーキ食べたりキッコーマンでモロミ豚を食べたりしてたけどディナーでこんなに分厚くて、最高ランクであるとお墨付きの松坂君に会うのはきっと初めてじゃないかな~!
贅沢だよね~
お食事が終わってフルーツとシャーベットとコーヒーをいただき、更にはドレッシングのお土産までいただいちゃって、なんだかもう大満足の巻!
感激しましたo(^▽^)oいえいいえーい
お祝いっていいね~おめでたいって素晴らしいo(^▽^)o
<a href="http://stat
いただいたのは松坂牛のサーロインステーキ130gのコース。
松坂牛にたどり着く前に、先付けとかお椀とかお刺身とかいろいろあったけど、何がおいしかったって、伊勢エビ!
見た目の美しさもさることながら、なんと柔らかいのでしょう…
味噌、みそ、ミソ~
小林さん、美味しいよぉ~
星みっつです~
小林さんというのは担当してくれたシェフで、腕だけでなくトークも満点★
エビや魚のうんちく(?)をいろいろ教えてくれました。
*それについてはまた今度ね。
ホタテやアスパラを食べたらいよいよ、松坂君の登板!
こりゃ言葉はいらないね(≧▽≦)
以前、会社が新橋にあった頃はよく鉄板焼きランチで松坂君の薄焼きステーキ食べたりキッコーマンでモロミ豚を食べたりしてたけどディナーでこんなに分厚くて、最高ランクであるとお墨付きの松坂君に会うのはきっと初めてじゃないかな~!
贅沢だよね~
お食事が終わってフルーツとシャーベットとコーヒーをいただき、更にはドレッシングのお土産までいただいちゃって、なんだかもう大満足の巻!
感激しましたo(^▽^)oいえいいえーい
お祝いっていいね~おめでたいって素晴らしいo(^▽^)o
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