新しいお店を開拓です
スコーン専門店Abbeyさん、駅から歩いていったら突然雰囲気のあるお店が現れてビックリ
調子にのって4個も買ってしまいましたわ
リベイクの仕方の紙と
今月のメニューを載せたポストカード、
2周年記念のおやつポーチの案内も頂きました
お砂糖の代わりにラカントSを使っているので、温めて食べないと甘さ足りないですよー
と言われたにも関わらず
クラシック&抹茶は我慢出来ずに常温でたべてしまいました
確かに甘さを感じなかったけど、小麦等の素材の良さを感じることが出来ました
別日にほうじ茶&ブリティッシュハニーをオーブントースターでリベイクしました
先にハニーを頂いたのですが、ハチミツがジュワーっとしていて
甘さも感じられて、やっと店員さんが仰られた意味が分かりましたw
ほうじ茶はお茶の味とラカントSの甘さが相まって、
コレ好きなのとなりました
また行って、クラシック&抹茶はリベイクリベンジして食べたい
来月メニュー変わったら行ってみようかなぁと思いました
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
なーみん
[Twitter] https://twitter.com/73n_cos
[HP] http://mareeeee.web.fc2.com
[アーカイブ] http://cosp.jp/prof.aspx?id=124349
[ Cure WorldCosplay ] http://worldcosplay.net/member/481271
[BOOTH] https://na-mi.booth.pm/ (現在 在庫無)
[なーみんのAmazon欲しいものリスト]
http://wwwt/3BTP0A3LWKPXD/ref=c
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□