続いて(溜め込んでいた分をサクサクと🥹☝️💡)
金曜日は栃木県佐野市から💁♀️♥️
ビニールハウス🍓✨
航くん、もこもこいいなぁ〜🧸💕
なんでこんなに♥️のいちご🍓と航くんのお顔が絶妙に映えるのかしら🤔❓
超イケメン❣️かっこいい🥹🫰💓
ここでとちあいかとはこちら💁♀️👇✨
可愛い😍
イケメン♥️
なんでこんなにいちご🍓が似合うの❓
手順①☝️
手順②☝️
手順③☝️
手順④☝️
手順⑤☝️
サンタクロース🎅♥️
出来上がりました😍💕✨
航くんも一緒に食べてる(笑)
栃木編も楽しみにしてるね・:*+.\(( °ω° ))/.:+❣️
と
私が作らないわけがない…😇♥️
材料がこんな感じでKALDIでそろえて
とちあいか🍓をカットして。
豆乳入りホイップも使用☝️
私のサイズはこんな感じ👀💓
サンタさん2人作っちゃいました(笑)じーつ👀
よくみたら航くんのも2人🎅さんいる❣️
かーわーいーい🙌😆♥️✨
きゅん🥹🫰♥️
今回も素敵な生中継🎥✨をありがとう💞
この日の夜には富山の番組、KNBさんでの
ワンエフが放送されました📺✨
こちらについてはまた次の記事で😌💕
ちなみに次の日の朝、航くんが
こんな投稿を…🧸💓✨
https://x.com/kohcuisine/status/1738349418972422412?s=46
ちなみにTiktokはこちら👇❤️
私は航くんが朝ごはんを作ってくれたので
嬉しくなり、
お昼に柚子と豆乳を使った和風カルボうどんをちょこっと。
その日の夜にはクリスマスイブの前日
準備運動💪ということで…
https://new.ohsawa-japan.co.jp/?actmode=ItemDetail&iid=343
発色剤・調味料・着色料・保存料を使用しない無塩せきの生ハム🐖
オープンサンド🥪
私の完全好みで。
スペアリブ🐖をオーガニック赤ワイン🍷、オーガニックバルサミコ酢、オーガニック蜂蜜🍯などの材料と乾燥ハーブ🌿(ローズマリー、タイム、ローレル)で約2hかけて煮込みました。
…美味しかった😋。