マルちゃん 本気盛 らぅめん考房ありがた屋監修 和風ぺペロンチーノ仕立ての塩ラーメン | インスタントな日々

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第6回 最強の次世代ラーメン決定戦! ラーメン特集2014-2015 優勝
マルちゃん 本気盛 らぅめん考房ありがた屋監修 和風ぺペロンチーノ仕立ての塩ラーメン
参考価格 99円でした



特製油を 蓋の上に載せて売られていました



縦型タイプです



愛知県 春日井市の名店!



かやく 粉末スープは はじめからセットしてあります



後入れの特製油



熱湯4分で出来上がり



具材は 味付豚肉 フライドガーリック ねぎです

スープ 脂が多めで チキンとポークのコクと旨み 後から魚介の風味と旨みを咸じます
ブラックペッパー 唐辛子が いいアクセントになっています 
和風ペペロンチーノ仕立ての塩ラーメンと書かれていますが
にんにく オリーブオイルの味や風味は感じません



麺 油揚げの太めの角がある縮れ麺



本気盛(マジモリ)だけに 麺の量が多いです
独特な形状のコシがある美味しい麺 スープと良く合っていて美味しかったです音譜