エースコック 2WAYどっち~も 鶏ガラ中華味 油そば編 エースコック 2WAYどっち~も 鶏ガラ中華味 油そば編 参考価格 129円でした 粉末スープを カップに入れスタンバイ 湯切り口の説明です 熱湯を注いでから 湯切り蓋をはがしたので上手くはがれました 熱湯3分 湯切りして 液体ソースを絡めたら出来上がり 油そば 粉末スープを使ってスープの出来上がり 具材は 具材は 味付鶏肉そぼろ ねぎ 人参です 先日 食べたラーメンとは ガラッと味の印象が変わり 脂が多めで 濃厚でしっかりした味付け 麺 油揚げのやや太麺 ラーメンで食べたときほどの美味しさを感じません スープの方が コクと旨みがあり美味しいです 次回は 粉末スープで油そばを作ってみようかな~ 今のところ ラーメンで食べる方が美味しいと思います