いただきものご飯とちらっと昨日の札幌 | 北海道の空の下で〜ゆる日記
朝ごはん
紅鮭の切り身は
いただきものお歳暮(ウマー)
いつぞやのひとり晩酌
この時期
あちこちからもらうニシン漬けと
(アリガタヤーもう自分では漬けな〜い)
餃子は酢胡椒で
ビールすすきの発のクラフトビール
すすきのエール
すすきのAPRさんからのお歳暮
今年もたくさん飲みに行きました←
昨日の札幌
日中マイナス2度!
マイナス2度!つるつる〜
ばたばたとしている時にかぎって
あちこち立ち止まり写真を撮りたくなるのは
なーぜなーぜ
今年も無事過ごせました
(感謝…まだちょっとあるけれど)
北海道神宮頓宮
狛犬さんの雪帽子
(カワエエ萌キュン)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212832482541%22&blogger_ameba_id=%22namichi3%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)