そうめんとから揚げ | 北海道の空の下で〜ゆる日記
子どもたちがうちにいるときよく使っていた
流れるそうめんくるくる
久しぶりに
朝からそうめん
流しちゃおうかと思ったけれど
ちょっとめんどっちいから辞めたw
そうめん
めんつゆにツナ、ごま油、レモン汁
マヨネーズちょい足し
サニーレタス、水菜、ゴマ
鶏むね唐揚げ(残りもの)
麦茶は
前にスリコでげっちゅーした
サウナチャンスボトルでw
鶏むねから揚げは
北広島くるるの杜農村レストランで
もらってきたレシピで作ってみた
うま〜
トマトごはんも美味しかった
レシピなかった残念
![ウチのそうめんレシピ](https://stat.ameba.jp/user_images/20220907/12/ameba-official-img/6b/2f/p/o1125112515171324470.png?caw=800)
![同じネタで投稿する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/onajineta_01.png)
![他の投稿ネタを確認する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/hokanoneta_01.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212810909061%22&blogger_ameba_id=%22namichi3%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)