{DD1C901B-2BC0-44F3-B005-CA1257A2913C:01}


こんばんは

もう8月も最終日

明日からは9月ですね~



この夏、楽しい思い出

たくさん作れましたか


さて

先日、六本木ヒルズにある

KENZO ESTATE

行って来ました


この日はカウンターで

ワインとアラカルトのお料理を

楽しんで来ましたよ



{6F4399E3-57E0-4DF1-949C-DFDAC0573DD1:01}


カウンターに並ぶ

小さな土鍋とストウブ

開けてみると和と洋のおばんざいが


{C1CC25D2-50BD-488E-AF54-56F4877F56E9:01}

鱧のマリネとポテトサラダ

黒豆のサワークリーム和えを

頼んでみました


{AAD44359-7F7C-4A04-8401-16315622FFBB:01}

ロゼの   結  yui

{0703EE6A-0534-49C9-93BA-BEC68A1683ED:01}

大好きな  あさつゆ 
 (ホント、美味しい)

{AB0A13BC-3806-48D3-8E38-BC33FD0982E2:01}

天然真鯛のカルパッチョ

{7D5D2482-7737-4978-B367-1D3F8F82B2B4:01}

馬肉のタルタル

{346D235B-7094-4BB2-AF1D-B765A382ECC8:01}

{5AAF71E8-3F29-4E36-B292-2464BD64AC17:01}

馬肉と鰻には  明日香  asukaを

{0FC2AA5D-6047-4AB7-B753-B56F37A36F8C:01}

{437F96F5-2DEF-4FB7-8C2B-270A853A8121:01}

和牛とオーストラリアbeefのプレートは

紫鈴  rindoと合わせて




ワインに合わせてお料理をチョイス


ついつい

飲みすぎちゃった夜でした