天然物
味噌汁を作るとき、最後の味噌はお玉で溶きます。
何時ものように、何時ものお玉で味噌を取り、出汁と具の入った鍋に入れたら、
自分では、少ししか出汁をすくってないのに
倍速で出汁が侵入し、塊が鍋にこぼれていくのです・・・
\(◎o◎)/なぜ~~~~~~
ハッ(゜ロ゜;
良く見たら、何時ものお玉と同じ柄の、
穴あきお玉を持ってました・・・
ち―ん。
ま、味は一緒さ。
何時ものように、何時ものお玉で味噌を取り、出汁と具の入った鍋に入れたら、
自分では、少ししか出汁をすくってないのに
倍速で出汁が侵入し、塊が鍋にこぼれていくのです・・・
\(◎o◎)/なぜ~~~~~~
ハッ(゜ロ゜;
良く見たら、何時ものお玉と同じ柄の、
穴あきお玉を持ってました・・・
ち―ん。
ま、味は一緒さ。