【夕食】
〈うどん〉                     〈野菜〉                         
〇釜玉うどん                  〇丸ごとピーマン
〇明太うどん                  〇玉ねぎ
                                          〇かぼちゃ

〈海鮮〉                          〈焼肉〉
〇ボイルホタテ              〇牛リブロース
〇海老                              〇牛カタ
〇イカ塩だれ                  〇牛ハラミ
                                          〇豚トロ


〈うどん〉
〇釜玉うどん
→讃岐うどん・釜玉うどんの素・卵の黄身・焼き海苔・自家製大葉
〇明太うどん
→讃岐うどん・明太うどんの素・焼き海苔・自家製大葉
〈野菜〉
〇自家製丸ごとピーマン
→丸ごとで焼くと中身が蒸された形になり 甘みが出る
〇自家製玉ねぎ
→軽く電子レンジで加熱
〇自家製かぼちゃ
→軽く電子レンジで加熱
〈海鮮〉
〇ボイルホタテ
〇殻ごと海老
〇イカ塩だれ
〈焼肉〉
〇牛リブロース
〇牛カタ
〇牛ハラミ
〇豚トロ