棒々鶏・水菜たっぷり根菜サラダ・とろみ中華スープ【夕食】〇ご飯〇棒々鶏〇水菜たっぷり根菜サラダ〇とろみ中華スープ〇棒々鶏→茹で湯・塩・キャベツ・ 茹で湯・鶏ササミ・ はと麦入り味噌・ごま油・マヨネーズ・米酢・三温糖・鰹だし・すりごま・炒りごま・にんにくチューブ・醤油 〇水菜たっぷり根菜サラダ →水菜・ れんこん・人参・ごぼう・茹で湯・塩・ ごまドレッシング〇とろみ中華スープ→湯・鶏ガラスープの素・水溶き片栗粉・ 溶き卵・塩コショウ朝から 今日は「あっさり食べれるもの」という旦那からの司令があったのであっさり……かどうかは分からないけど鶏ササミで棒々鶏きゅうりがなかったので 茹でキャベツで代用根菜サラダも水菜たっぷりで野菜マシマシ溶き卵の中華スープに餡をつけると……優しい味わいになるのはなんでだろう?クックパッドで棒々鶏タレのレシピみながら半量で作ったけど 大量にタレが余ってしまった……この大量に余ったタレのアレンジは?またモバレピ検索で確認しよう