手作りゼリー | 南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

家で、ある作業をお手伝い中。

何をしているかというと、、、

マンガを裁断して、データにして残しておくこと☆(もちろん個人のみで楽しんでいます)

本棚のスペースを開けて、部屋をより広く使おう作戦!!!
これが、なかなかの重労働で。。。

ヘトヘト。

休憩のおやつには、りんごゼリーを作ってみました☆

100%のリンゴジュースとゼラチンで作ったので、ヘルシーでぷるっぷる♪

簡単だけど美味しい~☆

そして夜は、夫婦二人で食べる最期の晩餐いうことで(明日から出産の手伝いで母が来てくれるんです)

焼肉に行ってきました!!

にんにくも食べたり、

〆のクッパまでしっかり食べて大満足度!

マタニティー都市伝説では「焼肉を食べると陣痛がくる!」とありますが、どうなのかな?(笑)

なんて話しながら帰ってきたら、もうお腹が空いてしまいました、、、