Dinner | 南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

南波糸江オフィシャルブログ Powered by Ameba

今夜の食事は、、、

パンがあったので、おろし器を使って生パン粉を作り、、、、

ロールキャベツ完成!!

砂糖は使わずに、はちみつ小さじ2杯☆

ロールキャベツで一番神経を使うのは、キャベツが破れないように一枚ずつ剥がすところなんですよね。

今夜はおしゃれな飲み物を飲みたい気分☆

こちらは、ポールジローの
スパークリング グレープジュース。

ジュースですよ♥ジュース♥

ポールジローは、高級ブランデーで有名なコニャック地方のコニャックの作り手。

このブランデーを作るときに使う「ユニブラン」という品種のブトウを使っている100%オーガニックグレープジュースです☆

実は、主人の大親友からの頂きものです。
辰巳さん、いつもありがとう💕