インド🇮🇳単身赴任生活 136日目
朝☀️ご飯
特製TKGと豆腐の味噌汁
毎日納豆パワーで元気付けてます💨
お昼🕛ご飯
今日はファリダバードでランチ
RP'sというレストラン⁉️DHABA
FISH CHAARPが美味しいと有名らしい
1時過ぎに来店したが、混雑している様子はない
みんな日替わりランチプレートみたいな物を食べてます。
我々は話題のFISH CHAAPを注文✨
すると、店員さんはnot available
へっ⁉️
メニューにも書いてあります。
PM5時半からのメニューでした
頼めないならしょうがない
お薦めのカレー2種類とバターロティを注文
カレーの名前は…忘れちゃいました
一緒に食事したインド人2人もこの店は初めてでしたがバホットアチャーと言ってました✨
食後は、ストロベリーシェイク🥤
ちょい甘めだがバホットアチャ✨
おじさんでもこういう可愛らしいの飲んでも大丈夫なんです
昼食後、取引先ではいつものチャイとクッキー🍪でおもてなし🫖
甘い飲み物が続いちゃいました💦
夜🌕ご飯
昨日のカニ玉残り半分をチン
昨日と全くおんなじメニューにしました。
今日は花金🌷明日は休み🎌だから
夕食後にデザートのパイナップル🍍なんて食べちゃいました✨
これで140ルピーは、安いのかな⁉️
今日はいつもと違いインド飯有り、チャイタイム有り、デザート有りで特別な1日でした♪
明日から2日間休み🎌
週末っぽい食事できるよう考えまーす!