前記事のokebaの後は、同じ熊澤酒造内のカフェでランチ
窓側の席にもお客さんが並んでいらしたので、今回はカフェ&ベーカリー両建物の上半分
以前食べたヴルスト特製モキチバーガーが凄く美味しかったから又食べたかったけど、数量限定だし、時間帯も遅かったからこの日は売り切れ。
なので、まだ食べた事がなかったこちら
《モキチベーカーのパニーニ》にしてみた
他に、《有機野菜のサラダボウル》と《牛蒡のポタージュ》も付けて
この日は、家を出て5分程歩いたら左足のふくらはぎが痛くなり、暫くすると痛みが腿の裏→臀部→腰と段々上がってきて、庇って歩いていたら今度は右の足の付け根まで痛くなって、料理の乗ったトレイを持って階段を登る自信が無かったから(セルフサービス)レジ横のカウンター席で
お願いすればやって頂けたかもしれないけど。
生で食べられるオクラと白茄子を購入
オクラとオクラを軽く擦り合わせながら洗い取りました
歯応えがあって美味しかった