ペク先生のユッサムビビンミョンを試してみた。。☆ | コリアna自遊空間

コリアna自遊空間

韓国・食べたり買い物したり好奇心全開!自由〜に遊んでいるわたしの空間☆
1999年世紀末〜一筋にSECHSKIESと고지용(コジヨン)だけのファンです♡

韓国ラミョンネタ続きですが。。。
↑ペク先生のユッサムビビンミョンレシピを見ていたら、最近ハマってる

ジンビビㇺミョン

が食べたくなって、食べたくなって。
ビビㇺミョンではこれが1番好き!(某ブランドのよりも断然麺が美味い◎)
これを焼いた豚肉で包んで食べたら、そりゃ美味いでしょ〜맛없수가 없는 맛이지…

近頃、韓国ラミョンは断然、진シリーズ派◎
こちらは最近新大久保でも買えるようになってまとめ買い!

早速♪
ユッサムビビンミョン〜♪
緑がないけどいいの、肉があれば。。。

豚肉は軽く塩胡椒して、こんがり焼いただけ。。

後は豚肉とビビンミョンを一緒に食べる〜♪

んまぃークラッカー

ビビンミョンとゆで卵一緒に食べるのも美味しいんだけど、肉で包むのも最高♪♪♪
やや辛めの味が肉で包むことで大分食べやすくなるし、肉とヤンニョムが相性抜群◎
牛より豚だなー、やっぱ。

まだビビンミョン残ってるから又作る!