韓国ラミョンネタ続きですが。。。
↑ペク先生のユッサムビビンミョンレシピを見ていたら、最近ハマってる
ジンビビㇺミョン
が食べたくなって、食べたくなって。
ビビㇺミョンではこれが1番好き!(某ブランドのよりも断然麺が美味い◎)
これを焼いた豚肉で包んで食べたら、そりゃ美味いでしょ〜맛없수가 없는 맛이지…
近頃、韓国ラミョンは断然、진シリーズ派◎
こちらは最近新大久保でも買えるようになってまとめ買い!
早速♪
ユッサムビビンミョン〜♪
緑がないけどいいの、肉があれば。。。
豚肉は軽く塩胡椒して、こんがり焼いただけ。。
後は豚肉とビビンミョンを一緒に食べる〜♪
んまぃー

ビビンミョンとゆで卵一緒に食べるのも美味しいんだけど、肉で包むのも最高♪♪♪
やや辛めの味が肉で包むことで大分食べやすくなるし、肉とヤンニョムが相性抜群◎
牛より豚だなー、やっぱ。
まだビビンミョン残ってるから又作る!