こんばんは    (*^▽^*)




昨日、久しぶりに

チーズケーキ 焼きました  ダックスクリーム




***レシピ覚え書き***
                  (20㎝×20㎝のスクエア型1台)

       卵                     2ヶ
 
   さとう                 90g

クリームチーズ    200g

  生クリーム         200ml

   赤糖蜜       たらたらたら~位

   薄力粉               大さじ3~4

 レモン汁             大さじ2


花全部混ぜて、170℃のオーブンで40分焼く

     ( 耐熱のコップに八分目までお湯を入れて

       天板の端に置いて蒸し焼きにする。)




朝ごはん、ワッフル焼きました。

写真、撮る間もなく、完食  かえる11 おおおおおお。




そして、今日の晩御飯は、カレー。

ナン焼きました  キイロイトリ







夜食に、フォンダンショコラ…。






頭を カラッポ にしたい日は、

胃袋を イッパイ にするに限るね!( ̄▽+ ̄*)



さらば、体重計…。 ダッシュうずうずうず





おつきあい、ありがとうございました。  スプーン5