ストウブ鍋を使って早6〜7年?
1回目の結婚祝で頂いたので
イコール1回目の結婚からそれだけ経ったということ
(他のものはすべて処分したけどこれだけは捨てられなかった笑笑)
ストウブ鍋愛用者が口を揃えて言う、
「ストウブで作る焼き芋が最高に美味しい」
というのを私もようやく体験できました!
作り方は簡単。
ストウブ鍋にアルミホイル敷いて、
水をくぐらせた焼き芋を弱火で15分。
その後裏返して15分。最後余熱で15分。
パカっ
おぉ〜
ねっとり系焼き芋の完成ー!!
蒸し器やレンジより格段に水分量が多い、
甘くて美味しい焼き芋が簡単に出来ました
バニラアイス添えちゃったりすると
カロリーすごいことになるけど
最高に美味しいんだよなぁー!
内祝いで食べチョク初めて使ったけど
とても喜んで貰えたし
色んな果物やお野菜があるから
自宅用にも利用していきたい
https://www.tabechoku.com/feature_articles/introduce_friends
招待コード: PEzRNVvaty
とてもお得になるのでどなたか一緒にやりましょう