こんばんは
いつも見て頂き有難うございます
本日2回目の更新です
こちらも見て頂けると嬉しいです
↓
4連休は遠出なしなので
おうちごはんを楽しんでおります
ゆっくり出来るのもいい休日
デミグラスソース作って
煮込みハンバーグ
先日に続き
どど〜ん『松坂牛』
宇田ミートさんの
冷凍から解凍して
フライパンで焼き焼き
クックパッド参考に作った
デミグラスソースにドボン
牛しっかりの
ハンバーグ
二個食べ満足
あー美味しい
宇田ミートさんの
お肉はとっても美味しく
お祝いの日やプレゼントにもぴったりです
ご飯茶碗はKINTO
お気に入りのものです
麦茶はこちらに
食事のバランス
ちゃんと考えられない私はご飯によく
雑穀混ぜてます
白米と一緒に炊くだけで栄養満点ごはんの
出来上がり
洋食ですが、
雑穀ご飯で問題なし
なので'お箸'も結局準備した
kinto、イッタラ(iittala)、SAKUZAN
の食器が大好きで
楽天スーパーSALEや
お買い物マラソンの時にちょくちょく
揃えてます
重たいし、基本食器はネットで
ぽちっと
コンソメスープはこちらに
トマト入れていたのはこれ
以上です
最後まで見て頂き嬉しいです
Blog記事一覧はこちら
【インテリア関連】
【ファッション関連】
お花の定期便利用してます
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Bloomee LIFE
初回のお花が無料のクーポン
クーポンコード:「nak」
2020年9月30日まで
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー