こんばんは
いつも見て頂きありがとうございます
本日2回目の更新です
こちらも見て頂けると嬉しいです
↓
先日話していた
『ハンバーグ』
やはり美味しかった
チーズのせ、おろしのせも
いいなぁと思っていたのですが、
最初はベーシックにおすすめしてあった
ソースを作りました
人参グラッセとともに
ハンバーグ焼いております
ハンバーグは冷凍のまま投入
ソースはハンバーグ焼いた後の
フライパンに
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お酒:大さじ2
砂糖:大さじ2
醤油:大さじ1
ケチャップ:大さじ2
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唐津ハンバーグは下味が付いていますが
このソースでグッと美味しくなりました
トマト
お味噌汁
こちら右↓
※左は大きさ違い
ご飯茶碗はKINTO
お気に入りのものです
お皿はお気に入りのiittala Teemaでした
コップとコースターはこちら
焼くだけなので簡単、
さらにジューシーで◎
贈呈に使っても良さそうです
そしてデザートはこちら
冷凍で届くこちら
チーズはWになってます
こちらショップさんのお写真
冷蔵庫で1時間くらい置いてから食べます
中がとろ〜っとしていて
美味しかったです
小分けの袋も付いていました