ブルスケッタでリゾットを作る | †---てっちゃまん日記---†

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2011年1月に長男誕生、2016年1月に次男が誕生しました☆
そんな私はエス55の2月うまれです。
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こないだカルディで買った、ブルスケッタを使ってリゾットを作りました✩



キャベツ
玉ねぎ
ハム
↑冷蔵庫にある残り物
を1センチ角くらいに刻んで

ブルスケッタとオリーブオイル少々を追加して炒める

冷ごはん
↑コチラもある意味冷蔵庫の残り物?w)
ホールトマト
コンソメ
粉チーズ

も追加して混ぜまぜグツグツ。

トマト料理には砂糖を入れるとまろやかになるので砂糖も入れてー

軽く火が通ったら出来上がり✩


乾燥パセリと粉チーズを振りかけて召し上がれ(*´ω`*)

乾燥パセリはこないだ作ったコレ♪






2歳7ヶ月の育ち盛りなてっちゃまんにも大好評!







ペロリと平らげてくれましたー(*´艸`*)


魚嫌い、トマト嫌いな旦那様も、アンチョビ+ホールトマトなのに

「美味しい(^o^)ノ!!!」と感動しつつ、こちらもペロリ。

ブルスケッタに入ってるニンニクがポイントなのかな!




これ、かなり重宝してまーす(((o(*゚▽゚*)o)))







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