![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130907/18/nakazono-gohan/27/18/j/o0800060012675747134.jpg?caw=800)
キャベツ
玉ねぎ
ハム
↑冷蔵庫にある残り物
を1センチ角くらいに刻んで
ブルスケッタとオリーブオイル少々を追加して炒める
冷ごはん
(↑コチラもある意味冷蔵庫の残り物?w)
ホールトマト
コンソメ
粉チーズ
も追加して混ぜまぜグツグツ。
トマト料理には砂糖を入れるとまろやかになるので砂糖も入れてー
軽く火が通ったら出来上がり✩
乾燥パセリと粉チーズを振りかけて召し上がれ(*´ω`*)
乾燥パセリはこないだ作ったコレ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130909/09/nakazono-gohan/41/b4/j/o0480048012677669715.jpg?caw=800)
2歳7ヶ月の育ち盛りなてっちゃまんにも大好評!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130909/09/nakazono-gohan/25/55/j/o0480064012677669736.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130909/09/nakazono-gohan/7e/7d/j/o0480064012677669757.jpg?caw=800)
ペロリと平らげてくれましたー(*´艸`*)
魚嫌い、トマト嫌いな旦那様も、アンチョビ+ホールトマトなのに
「美味しい(^o^)ノ!!!」と感動しつつ、こちらもペロリ。
ブルスケッタに入ってるニンニクがポイントなのかな!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130909/09/nakazono-gohan/56/ea/j/o0800106712677669821.jpg?caw=800)
これ、かなり重宝してまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
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