だんだん 秋らしくなってきましたね
寒くなってきますので 体調管理大切ですね〜
今週は陶芸 窯焚きでした
窯入れ(1日目)
入らないのも多々・・・
この日のお昼ご飯は
デザートは
雅風堂 ころころ芋
窯焚き(2日目)
早朝5時点火の予定でしたが アクシデントで
8時点火になりました
お昼ご飯
本焼きの日は出前して
あっ 胡麻和えとお漬物は仲間の作
デザートは梨
ボリュームが・・・お腹いっぱいです
窯焚きは
夜 8時に1250°になり30分伸ばして
8時半に終わりました
3日目は窯は そのまま
窯出し(4日目)
次に窯を使うグループがあるので急遽窯出し
良かった作品
次回に繋げたいです