スタミナをつける。
料理男子のお話が続いていますが…
いつも料理を作ってくれるので
最近は週末おそとゴハンのディナーも
回数が減りました。
でも、この間なんかは
金、土、その次の週の金
と3連続でインド料理やさんに行きました。
シャルマ、ロッティ、ホットハウス
何故…
夏バテ?体がスパイスを欲していたんですかね。
写真は夏休み最終日の息子のリクエストで
ランチにステーキハウス
友人が「知り合いのお店だから是非!」と
オープンする前から紹介してくれていたお店。
ステーキハウス大地さん。
ランチでA5のお肉がとってもお安く頂けます。
付け合わせにも手を抜かず、
お味噌汁も大きなアサリが入っていたりして
お値段以上のお店です
スタミナをつけて頑張ってね
にほんブログ村