最近ハマっているもの「ゆで卵」 | ★北新地 BAR ナカヤンバーブログ 大人な?…体育会系マスターがワンオペで切り盛り。お店、プライベイトの事もチラホラ載せています。

★北新地 BAR ナカヤンバーブログ 大人な?…体育会系マスターがワンオペで切り盛り。お店、プライベイトの事もチラホラ載せています。

■大阪市北区曽根崎新地1-10-16永楽ビル4F
■06-6344-0810
■カウンター7席、テーブル10席(ご予約承っております。)
■営業時間:平日19時〜4時(土)は2時まで⚠️最終入店時間は閉店時間の1時間前です
■休店日:日曜日・祝日、年末年始、GW・お盆
アメブロ開設日 2013.4.8

最近、ゆで卵にハマっています


9月から筋トレを初めて半年強です


少し、食事面も気をつけるようになりました


タンパク質を多く取るよう意識するようになりました


体重×1.5倍を目指すようになりました

(色々と調べると年齢によって、倍率が違うようです)


で、茹でる時間を短くしようと、🔍YouTube ると


鍋でたまご🥚を蒸す方法が、出てきました


早速試してみました


コレはコレで時短で固茹で卵🥚を作る事ができました🈴



多くの個数を一度に作り尚且つ、時短でゆで卵を

作る事はできないかなーと🔍YouTubeっていると

「ゆで卵名人」というものが評判がよいようなので

Amazonで購入!



まだ試してませんが明日の休みに試してみよーかなーっと!


それでは皆さまご機嫌ようです!

byなかやん

https://linktr.ee/nakayanbar928