10月の第一月曜日は、休館日ですので、卓球練習は休みです。
履歴書作りなのですが、前の履歴書控が出てこない。
表面はすぐ出来ました。ただ職歴提出控が出てこない。
そんなかんだで11時半。は練習で居ないので、昼食準備。
今日は、夏の残り物の素麺焼きを作る事にしました。
素麺をゆでて、粗熱をとって、塩+オリーブオイルでほぐしました。
フライパンにオリーブオイルをひいて、中火で片面を焼きます。
ひっくり返して、とろけるチーズをたっぷり被せて、また焼きます。
出来上がり。
青のり+粉鰹節をパラパラ。カッティングして、昼食。
チーズの塩加減で薄く塩味。入院食を思い出しました。
ただ、麺が200g、最近小食なので、量が多かった。
🐨課題、麺の味付けです。胡麻油でやった方がもっと香りが良くなるかも。