おはようございます

 

(酒田市13℃ 雨のちくもり

 

 

 

 

 

 

昨日の晩御飯

 

豚肉に小麦粉まぶして、

ジャガイモ4個、レンチン600Wで5分

豚肉大さじ1の油で炒めて、

そこにレンチンジャガイモ入れて、

焼き肉のタレ適当に入れて味付けして、

 

 

 

すぐに、

出来あがり!

豚肉に小麦粉からめてるから、

焼き肉のたれもからみやすいです!

 

 

 

 

盛り付けてOK!

簡単で美味しい(⌒‐⌒)

 

 

 

 

 

あとは、

 

ブロッコリーの葉の辛子和え

(旦那のリクエスト)

 

 

 

 

また、

カレイ使って、カレイの素焼き

 

 

 

 

 

 

昨夜はこんな上矢印晩御飯ナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

ちょいと多忙アセアセ

 

 

素敵な週末を