ジャパニーズパンケーキ!だと思っている、佐賀の銘菓「丸ボーロ」嬉野にある創業90... ジャパニーズパンケーキ! だと思っている、 佐賀の銘菓「丸ボーロ」 嬉野にある創業90年の歴史ある和菓子屋「橋爪菓子舗」さんの丸ボーロが美味しくて、フロマージュブランと合わせてみた。 そこに佐賀の農業大学生が一生懸命育てたすももを使ったジャムをかけて、 最後に有田焼の深川製の器に盛り付けて。 橋爪さんの丸ボーロにはハチミツが入っているから、さらに美味しい。 #ナカシマファーム #フロマージュブラン #まるぼうろ #ジャム #パンケーキ #九州 #嬉野 #深川製 #saga ナカシマファーム@Ureshino.Sagaさん(@nakashima.farm)が投稿した写真 - 2016 Aug 8 10:59pm PDT