どうも店主です。
美味しいツナサンドを食べたい一心で
今回はあらゆるところからの情報を駆使して
いいとこ取りのオープンサンドが出来ました。
片面だけトーストした食パンにからしマヨネーズをペタペタ。サラダ菜を敷いた上に
ツナ
玉ねぎ
生パセリ
マヨ
醤油
昆布茶
蜂蜜 などなどを混ぜたペーストを
タップリと乗せて、スライスきゅうりを飾って出来上がり!
と思いきや、最後にクリームチーズを少々。
これでコテコテのツナサンドペースト完成!
食べる直前に、バターで炒めたパン粉を
スプーンでツナサンドにパラパラと振り掛けて召し上がれ。
ん~~、お酒が飲みたくなる絶品おつまみに変身しちゃいました!
N factory 店主より