400年の歴史をもつ、名古屋の有名料亭『河文』さんが展開する
イタリアンレストラン
『KAWABUN』
イタリアンということだが
内装はラッフルズホテル…
ってーラッフルズホテルを知らないのだが、まあ、熱帯地方の雰囲気をもつ内装のレストランってことで
毎週水曜日限定の
デザートビュフェ
今までも何度も利用させていただいてますが、スイーツの味が最高なため
私の超お気に入りのビュフェ
一人一品チョイスできるメイン料理
魚介類風味のパスタ
いつもしょっぱいのですが…
今回もやっぱしょっぱい
でも頼んじゃう
こちら、お友が選んだピッツァ
鶏肉とポテト
見かけによらず、ガッツリ系
私の好きな金柑のプチケーキ
クリーム系も充実してます
西尾産の抹茶のムースが美味しかった
どのケーキも軽くて甘くないので、ついつい食べすぎちゃいます
。。。。。食べ過ぎるのはいつものことか
こちらの写真の3倍は食べて
「余は満足じゃぁ」
悲しいことに
こちらのビュフェ、今月いっぱいで一旦終了
6月からリニューアルオープンなんですけど
リニューアル………されると、間違いなくあるもの
それは値上げ
こちらも2500円から3000円に値上げになります
KAWABUN