月見バーガーは、自作に限る。 | タダのブログ:ネット内外からいろいろと

月見バーガーは、自作に限る。

マクドナルドのハンバーガー(100円)を持ち帰り、ベーコンエッグをはさんだり、レタス挟んだり、少しマヨを足したり、とかするのが好き。ちなみに、吉野家も、牛皿(並:280円)を持ち帰り、ご飯炊いて、その上に乗せて卵とかのっけるのも好き。卵はナマでもいいけど、焼いても半熟でもうまい。
貧乏臭いかもしれないが、自分でアレンジ(というほど大げさなものじゃないが)した方が好みで味を変えたりできるので、こんなの作ったら美味いかも?!と楽しむことができれば、料理にも興味でてくるんじゃないかしらん?


マクドナルド人気の“月見”から「ダブル月見バーガー」
 日本マクドナルド株式会社は、秋の定番人気メニュー「月見バーガー」「チーズ月見バーガー」「ダブル月見..........≪続きを読む≫