お料理教室へ♡
こんにちは❣️
あおいクリニック銀座 院長の中野あおいです❣️
♡\(^o^)/♡💕
カズコ・ロッシュ先生のお料理教室に通ってます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
月一なのですが
今年に入ってからは1月は行けなくて
2月はお教室がお休みだったので
今日が初めて![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本場スペインで食べたのよりもずーっと美味しかったー![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
海老は臭みをとっておくことと
ローズマリーをうんとたくさん入れるのがポイントなんだわ![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
玉ねぎのスープで煮込んであります
デザートはティラミス
イタリアのバンビーノビスケットを使うと簡単に美味しくできるみたい![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
どのお料理もとても美味しかったです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
カズコ先生は陶芸家でもあり
このお皿は全て先生の作品![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
私もカズコ先生の食器が大好きで
たくさん持っています![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/072.png)
洋食でも和食でもお菓子にでもなんでも合うので毎日、日常使いで使ってます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![宝石紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)
![宝石紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/117.gif)