お家ランチは南蛮漬け風と

玄米ご飯、お味噌汁でした♡♡



にんじんがあれば、南蛮漬けも見栄えが良かったですが、冷蔵庫にピーマン、たまねぎ、ししゃも、鶏肉があったので、あるもので⭕️



オリーブオイルで鶏肉を焼いて、そこからお野菜とししゃもをいれて焼きまして、火が通れば

お酢 90mlほど入れて

煮たたせて、

しょうゆ、アガベシロップ、を大さじ3ほど!いれて、冷まして出来上がりです^ - ^


簡単だけど美味しい♡


あんかけにしたい場合や、
お魚に衣をつけたい時は
片栗粉を入れたり、まぶしますが、時短!!



アガベシロップはコストコにもあるこちら!!


今日は撮影day!!!
撮影が終わったら、
ジェラートとカレーの試作の日^ ^
夜までお腹を空かせるよん♡



ちょうど良い量なランチ♡♡


https://komeerica.official.ec/


米江莉香も販売中です♡


今注目されている若玄米🟢




新米は若玄米!!!

少し早めに収穫をして若玄米江莉香として

販売を試みます🤔🩷



↑↑

記事から拝借😋🩷🩷




自分が毎日食べたいものを作る♡


農業は奥が深いし楽しい🤔❤️❤️